CRONACA
Un centinaio di porzioni da asporto e cinquanta ospiti sul posto: un successo il pranzo solidale di Pasqua
È stato organizzato dagli amici del Grott Mobil al Centro Bethlehem, gestito dalla Fondazione Francesco, diretta da Fra Martino Dotta

LUGANO - Una cinquantina di persone che ha consumato il pasto di Pasqua, in compagnia, sul posto, mentre un centinaio di porzioni sono state distribuite in modalità da asporto. È stato ancora una volta un successo il pranzo solidale organizzato dagli amici del Grott Mobil al Centro Bethlehem, gestito dalla Fondazione Francesco, diretta da Fra Martino Dotta ubicata a Porza (Casetta gialla vis-à-vis la Cornèr Arena).

La saletta è stata stata addobbata per l’occasione dagli Amici del Grott Mobil, così come l’aperitivo e il pranzo. Quest’ultimo è stato servito ad una 50ina di persone alla Casetta Gialla (nei pressi della Cornèr Arena) a Porza.

Massiccia adesione pure per la modalità take away per un totale complessivo di un centinaio di pasti serviti.

A tutte le persone giunte è poi stato donato un sacchetto con generi alimentari e
soprattutto una favolosa dolce colomba “volata” direttamente da Scareglia, in Val Colla.

Correlati

EVENTI, CULTURA & SPETTACOLI

Solidarietà pasquale. Torna il pranzo gratuito degli Amici del Grotto Mobil

31 MARZO 2022
EVENTI, CULTURA & SPETTACOLI

Solidarietà pasquale. Torna il pranzo gratuito degli Amici del Grotto Mobil

31 MARZO 2022
Potrebbe interessarti anche

CRONACA

Amici del Grott Mobil, pranzo di Pasqua servito a oltre 150 persone

CRONACA

Dal Grott Mobil 15mila franchi in beneficenza e "pronti per un altro pranzo di Natale"

CRONACA

Cassis: "Il tuo posto era a Lugano. Oggi diresti che è semplicemente la vita"

In Vetrina

IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025
IN VETRINA

Linfedema e lipedema: patologie ancora sottovalutate. “La diagnosi tardiva è la vera barriera da superare”

25 FEBBRAIO 2025
IN VETRINA

Più di un mestiere, un’arte: la campagna di GastroSuisse con Dario Ranza per ispirare i talenti del futuro

25 FEBBRAIO 2025