CRONACA
Rainer si riprende il record del mondo!
Il ristoratore ticinese ha sciabolato in un minuto 68 bottiglie di champagne: nel 2014 aveva stabilito il primato di 47, poi battuto negli Stati Uniti. E ora davanti a Gerry Scotti il titolo torna in Ticino

ROMA - Mirko Rainer si riprende il "suo" record e lo fa davanti alla platea della seguitissima trasmissione tv "Lo Show dei record" condatta da Gerry Scotti.

L'attuale patron del ristorante Montalbano di Stabio aveva stabilito il primato mondiale di bottiglie di champagne sciabolate in un minuto, con 47. Era avvenuto a Mendrisio durante “La Sciabolata da Record”, l’evento di beneficienza organizzato da lui stesso e dalla moglie
Arianna Maugeri e, che aveva permesso di donare oltre 7.800.- CHF al SAM (Servizio Autoambulanza Mendrisiotto).

Ma poi negli Stati Uniti qualcuno era arrivato a 66.

Rainer ci ha riprovato ed è arrivato a quota 68, riprendendosi dunque il suo record. Il tentativo ufficiale e dalla portata internazionale è stato validato durante la trasmissione da Marco Frigatti, giudice ufficiale del Guinness World Records.

“È un enorme onore per me tornare a far parte della grande famiglia del Guinness World Records e di poter riportare a casa questo titolo. È stato emozionante poter sfidare i miei propri limiti e alzare il livello del nuovo record”, ha affermato il primatista. 

Potrebbe interessarti anche

MIXER

Un po' di Merlot a "La ruote della fortuna". Frontaliera regala una bottiglia a Gerry Scotti

IL BLOG DI MIRKO

Cuvée Prestige Millésimé 2014, il fiore all’occhiello dell’azienda produttrice di champagne Gobillard et Fils

IN VETRINA

Una serata a tu per tu con Gianmarco Tognazzi al Montalbano di Stabio

In Vetrina

IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025
IN VETRINA

Linfedema e lipedema: patologie ancora sottovalutate. “La diagnosi tardiva è la vera barriera da superare”

25 FEBBRAIO 2025
IN VETRINA

Più di un mestiere, un’arte: la campagna di GastroSuisse con Dario Ranza per ispirare i talenti del futuro

25 FEBBRAIO 2025