CRONACA
Così ti salvo l'aragosta... Il gesto di una turista svizzera commuove il web
La donna, in vacanza in Sardegna col marito, ha comprato a caro prezzo uno degli animali dall'acquario di un ristorante e lo ha liberato in mare

GALLURA - Acquistare un'aragosta e ridarle la libertà, prima che finisse in pentola. Sembra una favola, è accaduto davvero, protagonista una turista svizzera in vacanza in Sardegna.

La donna era a cena col marito al ristorante Gente di Mare di Golfo Aranci, dove c'è un acquario pieno di aragoste destinate ai piatti dei clienti. Lei si è intenerita e ha chiesto di poterne comprare una, scegliendo la più grossa e sborsando senza protestare una cifra importante.

A quel punto, l'animale non è stato inviato in cucina. Su sua precisa richiesta, è stato messo in un secchiello e portato in riva al mare. La turista lo ha accarezzato e lo ha liberato, sotto lo sguardo commosso dei gerenti e del marito, che l'ha immortalata.

La sua storia è finita sul media locale La Nuova Sardegna e ha fatto ben presto il giro del web.

Potrebbe interessarti anche

MIXER

Salmo e l'aragosta. Il rapper acquista e libera un crostaceo in Sardegna

CRONACA

Conto non pagato in un ristorante a Como, denunciata una 59enne svizzera

CRONACA

Portano lo squalo fuori dal mare per farsi i selfie. Rabbia degli animalisti: "Denunciate i responsabili"

CRONACA

Colombia, squalo ferisce mortalmente un turista italiano

In Vetrina

IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025
IN VETRINA

Linfedema e lipedema: patologie ancora sottovalutate. “La diagnosi tardiva è la vera barriera da superare”

25 FEBBRAIO 2025
IN VETRINA

Più di un mestiere, un’arte: la campagna di GastroSuisse con Dario Ranza per ispirare i talenti del futuro

25 FEBBRAIO 2025