MAGAZINE
Una festa per tutti! Bambini, vestitevi a tema rurale, ci sarà una sfilata. Lugano città del gusto organizza il Pranzo Contadino per far scoprire i prodotti ticinesi
L'occasione si terrà domenica 3 giugno dalle 10.30, con le porte aperte a TIOR e un pranzo preparato dall'estro di Davide Asietti, chef del Blu Restaurant&Loung di Locarno, un pasto con tre portate e ricette tipiche, per valorizzare il prodotto locale e i vini ovviamente ticinesi!
PIANO DI MAGADINO - Lugano Città del gusto presenza il Pranzo Contadino, con il dupélic eobiettivi di far scoprire sia i prodotti del territorio sia le persone che si impegnano senza sosta per far sì che essi crescano ogni anno.

Il programma, fissato per domenica 3 giugno dalle 10.30, prevede le porte aperte a TIOR per una domenica di convivialità, buon cibo e natura. Un’occasione unica per entrare in contatto coi produttori del Piano di Magadino, scoprire i prodotti del territorio, conoscere i volti di chi lavora 365 giorni all’anno per portare sulle vostre tavole le specialità della terra ticinese.

Il Pranzo Contadino si snoderà in tre diverse tappe facilmente percorribili, nelle quali potrete gustare tutto il meglio del Ticino ortofrutticolo interpretato dall’estro culinario di Davide Asietti, chef del Blu Restaurant&Lounge di Locarno. Un pranzo tradizionale di tre portate, con ricette tipiche,andrà a valorizzare i gioielli di TIOR, sposati naturalmente con vini ticinesi.

L’obiettivo è avvicinare le nuove generazioni alla genuinità e alla qualità dei prodotti provenienti dalla terra.

Per questo, i protagonisti della giornata saranno proprio i più piccoli: vi invitiamo a vestire i bambini a tema rurale, per una sfilata divertente al termine della quale verrà premiato il miglior abbigliamento. Musica dal vivo, gonfiabilie animazione saranno la ciliegina sulla torta per una verde e golosa domenica in famiglia!

Il costo è di 50 franchi per gli adulti, 30 franchi per i ragazzi dagli 8 ai 17 anni, gratuito per gli under 8. Iscrizioni aperte su 

Potrebbe interessarti anche

MAGAZINE

Per amore del Ticino. Siglato un accordo fra TIOR e Tre Valli Frutta per la distribuzione dei prodotti locali in ristoranti, hotel e mense

MAGAZINE

Frutta e verdura fresche, ticinesi e di prima qualità direttamente a casa propria? Ora è possibile, con un click

CRONACA

Il Ticino raccontato attraverso il linguaggio del palato

In Vetrina

IN VETRINA

Intrappolati nella rete: la dipendenza da internet e le sue insidie

04 APRILE 2025
IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025
IN VETRINA

Linfedema e lipedema: patologie ancora sottovalutate. “La diagnosi tardiva è la vera barriera da superare”

25 FEBBRAIO 2025