TRIBUNA LIBERA
Coronavirus, Nacaroglu: "Gli imprenditori stanno rischiando la pelle. Il Governo intervenga"
Il Consigliere Comunale PLR di Lugano: "Si va verso l'azzeramento della cifra d'affari: gli imprenditori e i loro dipendenti stanno rischiando la pelle"

di Rupen Nacaroglu*

Oggi mi sono confrontato con diversi attori del mondo del turismo, della ristorazione e degli eventi, categoria su cui, come ripeto da tempo, bisogna investire per il futuro del nostro Cantone.

Il Coronavirus provoca annullamenti inaspettati e la cancellazione di eventi, anche importantissimi. Gli imprenditori indipendenti di questa categoria e i loro dipendenti stanno rischiando la pelle. Chiedo che Bellinzona intervenga immediatamente, rinunciando, anche temporaneamente, a qualsiasi balzello e qualsiasi tassa a loro carico e sostenendo finanziariamente nel limite del possibile la loro attività per cercare di alleviare l’azzeramento della cifra d’affari dei prossimi mesi.

*Consigliere Comunale PLR Lugano

Potrebbe interessarti anche

TRIBUNA LIBERA

Nacaroglu ce l'ha con Berset e Maurer: "Inadeguati, non fanno che gettare benzina sul fuoco di una società spaventata"

CRONACA

EFG, primo caso positivo di coronavirus nella filiale di Lugano

ELEZIONI 2019

Zali attacca il PLR: "Non vorrei che il miraggio per la poltrona di sindaco di Lugano si giochi sulla pelle dei lavoratori dell'aeroporto"

POLITICA

Aeroporto, è di nuovo bagarre Lega-PLR. E i soldi per i dipendenti? Tutto rinviato...

POLITICA

PPD, a Lugano non correrà nessuno dei big non rieletti. Beltraminelli dice no

CRONACA

Coronavirus, riunione straordinaria del Municipio di Lugano. Borradori: "Avanti giorno per giorno"

In Vetrina

IN VETRINA

Cieslakiewicz, l'anno d'oro di BancaStato e il commosso 'Grazie!' a Bernardino Bulla

14 MARZO 2025
IN VETRINA

Innovative, di design e ecosostenibili: ecco le superfici su misura firmate Gehri Rivestimenti

13 MARZO 2025
IN VETRINA

Tennis, attenzione agli infortuni: traumi acuti e da sovraccarico sotto la lente

12 MARZO 2025
IN VETRINA

Alla TIGEL una giornata all'insegna del Gusto. E il "Master Chef" del gelato

05 MARZO 2025
IN VETRINA

Linfedema e lipedema: patologie ancora sottovalutate. “La diagnosi tardiva è la vera barriera da superare”

25 FEBBRAIO 2025
IN VETRINA

Più di un mestiere, un’arte: la campagna di GastroSuisse con Dario Ranza per ispirare i talenti del futuro

25 FEBBRAIO 2025